Три идеи месяца от ИСК

Если в Вашей организации давно не было налоговой проверки или «шестое чувство» подсказывает Вам, что «пришла её пора», значит надо подготовиться к ней, чтобы снизить риски в виде возможных налоговых санкций. Для повышения финансовой безопасности, мы предлагаем услугу «Проверка правильности исчисления и уплаты налогов»
С 2019 года начали действовать существенные изменения в пенсионной системе РФ. Логично предположить, что «Роструд» получит дополнительные полномочия и ужесточит порядок проверки юридических лиц. Для повышения юридической и финансовой безопасности мы предлагаем услугу «Проверка соблюдения требований Трудового законодательства РФ»
Каждый руководитель желает, чтобы его сотрудники выполняли поставленные задачи с максимальным КПД, качественно и в срок. Как практически реализовать это на своем предприятии. Где найти дополнительные резервы и как раскрыть потенциальные возможности?Для реального повышения конечного результата финансово-экономической деятельности, мы предлагаем услугу «Анализ личностной эффективности сотрудников»